Автоматика Hormann
Автоматика Hormann

Наша компания предлагает оснащение ворот качественными электроприводами от ведущих производителей: Hormann, Came, DoorHan и других. Мы комплектуем автоматикой реализуемые системы по вашему заказу. У нас в наличии всевозможные модели электроприводов для всех конструкций ворот.

Обращайтесь в Vorota Group, и в самые короткие сроки ваши ворота будут комфортно управляться по нажатию одной кнопки. Мы комплектуем надежными и многофункциональными электроприводами различные типы конструкций: гаражные, промышленные, въездные, а также рольставни.

Наши инженеры по вашему заказу выполнят все работы по монтажу и наладке автоматической системы с гарантией качества. Vorota Group также оказывает услуги по техническому обслуживанию и ремонту в Люберцах и Московской области.

Преимущества автоматики Hormann

Прежде всего это огромный выбор продуктов, отличающихся техническими характеристиками, показателями мощности и другими параметрами. У компании несколько линеек моделей для гаражных, въездных, промышленных, секционных, скоростных и рулонных ворот. Конструкторское бюро патентует собственные технологии, по которым производятся системы с 5-летней гарантией на каждую из них.

Автоматика от Hormann – это немецкая качественная продукция, которая зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Технические решения тщательно продуманы инженерами, изделия соответствуют климатическим условиям применения. Электроприводы испытаны и сертифицированы независимыми экспертами и полностью соответствуют высокому уровню европейских стандартов.

Автоматика Hormann проверена и в наших суровых климатических условиях, она уверенно прошла испытания без трудностей в работе при широком диапазоне температур. Системы немецкой компании настроены таким образом, что к ним можно подключать дополнительные элементы, а также они не нуждаются в частом техническом обслуживании.

Выбор автоматики

Hormann предлагает серию приводов для гаражных ворот, где устройства могут питаться от электросети или переносного аккумулятора на солнечной батарее, при этом предусмотрена аварийная разблокировка изнутри помещения. Приводы устанавливаются по одному на каждую створку в случае распашных ворот, и один элемент на ворота с одним щитом.

Для гаражных ворот разработаны серии ProMatic, SupraMatic E, P, HT и другие виды. Каждый вид рассчитан на конструкцию определенного веса, предлагает свою мощность и скорость срабатывания. В общем их объединяют такие функции:

  • плавный ход и остановка;
  • бесшумность движения;
  • антивзломные свойства, даже при отключении электропитания;
  • быстрая остановка ворот, если на пути посторонний предмет.

У нас можно выбрать всевозможные варианты. Заказывайте у нас проверенное качество автоматических систем, которые будут работать бесперебойно много лет на всех существующих конструкциях: распашных, откатных, подъемных.

Звоните нам, и мы окажем любую информационную поддержку в выборе и подробно расскажем о дополнительном сервисе по монтажу, настройке и обслуживанию автоматических систем и оградительных конструкций.

31.05.2016

Комментарии 0